PIANETA TIRAMISÙ - IL CORSO

10 videoricette per il tuo Tiramisù perfetto

  • Videolezioni in HD
  • Ricette in Pdf Stampabili
  • Contenuti disponibili H24
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IL MIO SOGNO...

Pianeta Dessert® nasce con un unico scopo:

trasmettere tecniche e metodi di pasticceria in modo facile e alla portata di tutti.

Troverai ricette adatte a tutti i livelli: ogni passaggio viene infatti spiegato
dettagliatamente per permetterti di realizzare il tuo dolce.

Troverai ricette adatte a tutti i livelli: ogni passaggio viene infatti spiegato
dettagliatamente per permetterti di realizzare il tuo dolce.


PROGRAMMA

Ecco cosa ti aspetta

10 speciali versioni del dolce più conosciuto al mondo, mantenendo i
gusti e i profumi della tradizione: crema, mascarpone,
savoiardi bagnati al caffè e cacao.
Il tiramisù mostrato con abiti diversi, texture e tecniche tutte da scoprire.

Trancio tiramisù classico

Non il solito dolce della tradizione ma un dessert al trancio comodo da porzionare e servire.

Trancio tiramisù classico

Il tiramisù della tradizione presentato al trancio.

Non il solito dolce in pirofila ma un dessert comodo da porzionare e servire.

Sfera tiramisù
al piatto

I sapori inconfondibili del tiramisù, presentati in una versione al piatto: una golosa sfera di cioccolato si scioglie al calore del caffè.

Millefoglie di tiramisù al cioccolato

Sottilissime sfoglie di cioccolato croccante, accompagnate alla crema e ai   savoiardi profumati al caffè, per creare un dolce innovativo dai sapori tradizionali.

Monoporzioni craquelin tiramisù

Invitanti bignè ricoperti da un croccante velo al cacao,  avvolti dai profumi del caffè e da una vellutata crema al mascarpone.


Sfera tiramisù
al piatto

I sapori inconfondibili del tiramisù, presentati in una versione al piatto: una golosa sfera di cioccolato si scioglie al calore del caffè.

Millefoglie di tiramisù al cioccolato

Sottilissime sfoglie di cioccolato croccante, accompagnate alla crema e ai savoiardi profumati al caffè, per creare un dolce innovativo dai sapori tradizionali.

Monoporzioni craquelin tiramisù

Invitanti bignè ricoperti da un croccante velo al cacao, avvolti dai profumi del caffè e da una vellutata crema al mascarpone.

Tiramisù nel cilindro

Alla scoperta di una tecnica originale per realizzare i bignè, sempre rimanendo fedeli ai profumi e ai sapori della tradizione.

Crostata tiramisù

L’unione di due dolci tradizionali a formare un fiore morbido e profumato al caffè.



Éclair tiramisù

Un éclair moderno dal design elegante, impreziosito da una lucidissima glassa a specchio dall'effetto garantito.


Tiramisù nel cilindro

Alla scoperta di una tecnica originale per realizzare i bignè, sempre rimanendo fedeli ai profumi e ai sapori della tradizione.

Crostata tiramisù


L’unione di due dolci tradizionali a formare un fiore morbido e profumato al caffè.


Éclair tiramisù

Un éclair moderno dal design elegante, impreziosito da una lucidissima glassa a specchio dall'effetto garantito.

Tiramisù stratificato in trasparenza

Un innovativo dessert al cucchiaio creato con diverse tecniche per un impatto visivo sorprendente. 

Torta moderna di tiramisù


Quando una perfetta stratificazione risulta essere l’ingrediente principale per un dolce di sicuro impatto.

Tronchetto natalizio tiramisù

Il tronchetto è uno dei dolci natalizi più amati. Cosa c’è di meglio che dargli i gusti del tiramisù? 

Tiramisù stratificato in trasparenza

Un innovativo dessert al cucchiaio creato con diverse tecniche per un impatto visivo sorprendente.

Torta moderna di tiramisù


Quando una perfetta stratificazione risulta essere l’ingrediente principale per
un dolce di sicuro impatto.

Tronchetto natalizio tiramisù

Il tronchetto è uno dei dolci natalizi più amati. Cosa c’è di meglio che dargli i gusti del tiramisù?



LEZIONI

Le Ricette e le Videolezioni in HD

I corsi online di Pianeta Dessert® sfruttano la piattaforma per erogazioni di corsi online più famosa al mondo.
L'interfaccia facilissima da utilizzare ti consentirà di seguire in tutta comodità le videolezioni da qualsiasi dispositivo: pc, Mac, tablet e smartphone.
E se hai uno smartphone Apple IOS oppure Android potrai scaricare l'APP per seguire al meglio le videolezioni dal tuo dispositivo mobile ovunque.

Potrai inoltre scaricare e stampare tutte le ricette in PDF per averle sempre con te.


OPINIONI

Cosa pensa chi segue i corsi di Pianeta Dessert?

La soddisfazione dei corsisti è il nostro obiettivo principale.
Grazie ai loro feedback preziosi siamo riusciti a creare la più grande community d'Italia sulla pasticceria.
Ecco cosa pensano alcuni di loro...

Arianna Lo Presti

La conoscenza è ricerca e lui, con questi corsi online, non ci insegna solo a riprodurre, ma stimola la nostra fantasia. Ho seguito la prima lezione del corso e ne sono certa: diventerà la mia serie TV preferita. Complimenti Maestro!

Manuela Rogato

Ho avuto la fortuna di conoscere il Maestro Loris Oss Emer e di seguire un suo corso. Se prima mi piaceva la pasticceria, già dopo la prima ora, ero appassionata ed innamorata di quest'arte.

Perché il maestro fa....arte allo stato puro.

Elisa Foschi

Loris spiega divinamente e ha colpito il mio cuore. Sono migliorata tantissimo già dopo pochi mesi. I suoi corsi sono davvero i migliori tra i tanti che ho visto online, lo consiglio a tutti. Grazie Maestro


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VANTAGGI

Perchè scegliere Pianeta Dessert?

Pianeta Dessert nasce con un unico scopo.
Permettere a tutti di scoprire i segreti della pasticceria direttamente all'interno del laboratorio di Loris Oss Emer, ma stando comodamente a casa.


Non importa il tuo livello di preparazione.

Seguendo i consigli e i suggerimenti di Loris anche tu potrai realizzare dei veri capolavori di pasticceria.

Impara da un vero Maestro

Con +1500 ore di formazione e +35 anni di esperienza, Loris Oss Emer è oggi un punto di riferimento per la pasticceria 

Sicurezza e Tecnologia

Hai a disposizione i migliori strumenti online per l'erogazione di corsi a distanza. Disponibili ovunque 24/7

Supporto Clienti

Non ti mancherà mai il supporto da parte di Loris e del suo Team. Nessun cliente di Pianeta Dessert sarà mai solo


LORIS OSS EMER

Pianeta Dessert - La mia Vita

Classe 1973, sono cresciuto nell'omonima Pasticceria Trentina fondata nel 1968 da mio padre Franco.


Dall’età di 17 anni ho lavorato nel laboratorio di famiglia, dapprima come semplice esecutore, poi la curiosità e la voglia di migliorarmi mi hanno portato allo studio e alla formazione continua.


Nel 2006 ho lasciato l'attività in pasticceria per dedicarmi all’insegnamento, assumendo il ruolo di docente di arte bianca presso l’Istituto di formazione professionale di Levico Terme (TN).


In questi anni di lavoro sono riuscito a trasformare una “scelta di vita non voluta” in una passione vera e propria: la pasticceria.


Questo non è un lavoro: è semplicemente una realizzazione di vita.


Curo personalmente tutte le attività online e offline di Pianeta Dessert, con particolare attenzione verso il blog, nato nel marzo del 2015 e divenuto in breve il punto di riferimento di appassionati e piccoli professionisti della pasticceria.


Oggi tengo corsi di pasticceria nelle migliori scuole italiane, faccio consulenze tecniche e collaboro con aziende multinazionali come Menz&Gasser.


F.A.Q.

Domande Frequenti

Prima di acquistare un corso singolo leggi con attenzione le risposte alle domande più frequenti.

In questo modo potrai avere più chiarezza senza bisogno di contattare l'assistenza clienti a help@corsipianetadessert.it

Quanto tempo passa dal pagamento all'attivazione dell'Area Riservata se decido di acquistare un corso?

Se il pagamento è andato a buon fine, puoi entrare immediatamente nella tua Area Riservata con le credenziali che riceverai via email. Ricorda di eseguire il logout (disconnettiti dal tuo account con il tasto logout o esci) quando hai terminato la sessione. Salva le credenziali in un luogo sicuro.

Posso richiedere la fattura?

Sì. Una volta effettuato l'acquisto, scrivi un'email a help@corsipianetadessert.it indicando il numero d’ordine ed i tuoi dati fiscali. La fattura può essere richiesta entro massimo 5 giorni dal pagamento.

I contenuti sono sempre visibili?

Assolutamente sì. Saranno sempre disponibili nella tua Area Riservata 24/7.

I contenuti sono scaricabili su Pc?

Le ricette sì, le videolezioni no. Potrai vedere i contenuti solo dall'Area Riservata con una connessione internet attiva e con qualsiasi dispositivo (Pc, Mac, Tablet, Smartphone e APP). Non è prevista la possibilità di scaricare i contenuti in locale. In caso contrario violeresti i Termini di Servizio che sottoscrivi al momento dell'acquisto e saremo costretti a tutelare il nostro operato.

Posso far accedere qualcun altro al mio account?

Assolutamente no. L'account è stato generato per la sola fruizione dei servizi e dei contenuti da parte dell'acquirente. Il sistema prevede un controllo degli IP: qualora registrasse anomalie ci sarebbe la disattivazione immediata dello stesso. Questo non significa che non puoi fare login da dispositivi differenti e da località differenti. Significa che il tuo account non può essere ceduto a nessuno. In caso contrario saranno presi provvedimenti a tutela legale dei nostri contenuti secondo la legge vigente come specificato nei Termini e Condizioni del servizio.

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