PIANETA TIRAMISÙ - IL CORSO
10 videoricette per il tuo Tiramisù perfetto
l'offerta termina tra:
You missed out!
+21mila
STUDENTI SODDISFATTI
16
VIDEOLEZIONI IN ALTA DEFINIZIONE
15
RICETTE IN PDF STAMPABILI
H24
SEMPRE DISPONIBILI
IL MIO SOGNO...
Pianeta Dessert® nasce con un unico scopo:
trasmettere tecniche e metodi di pasticceria in modo facile e alla portata di tutti.

Troverai ricette adatte a tutti i livelli: ogni passaggio viene infatti spiegato
dettagliatamente per permetterti di realizzare il tuo dolce.


Troverai ricette adatte a tutti i livelli: ogni passaggio viene infatti spiegato
dettagliatamente per permetterti di realizzare il tuo dolce.

PROGRAMMA
Ecco cosa ti aspetta
10 speciali versioni del dolce più conosciuto al mondo, mantenendo i
gusti e i profumi della tradizione: crema, mascarpone,
savoiardi bagnati al caffè e cacao.
Il tiramisù mostrato con abiti diversi, texture e tecniche tutte da scoprire.

Trancio tiramisù classico
Non il solito dolce della tradizione ma un dessert al trancio comodo da porzionare e servire.


Trancio tiramisù classico
Il tiramisù della tradizione presentato al trancio.
Non il solito dolce in pirofila ma un dessert comodo da porzionare e servire.


Sfera tiramisù
al piatto
I sapori inconfondibili del tiramisù, presentati in una versione al piatto: una golosa sfera di cioccolato si scioglie al calore del caffè.

Millefoglie di tiramisù al cioccolato
Sottilissime sfoglie di cioccolato croccante, accompagnate alla crema e ai savoiardi profumati al caffè, per creare un dolce innovativo dai sapori tradizionali.

Monoporzioni craquelin tiramisù
Invitanti bignè ricoperti da un croccante velo al cacao, avvolti dai profumi del caffè e da una vellutata crema al mascarpone.
Sfera tiramisù
al piatto
I sapori inconfondibili del tiramisù, presentati in una versione al piatto: una golosa sfera di cioccolato si scioglie al calore del caffè.

Millefoglie di tiramisù al cioccolato
Sottilissime sfoglie di cioccolato croccante, accompagnate alla crema e ai savoiardi profumati al caffè, per creare un dolce innovativo dai sapori tradizionali.

Monoporzioni craquelin tiramisù
Invitanti bignè ricoperti da un croccante velo al cacao, avvolti dai profumi del caffè e da una vellutata crema al mascarpone.

Tiramisù nel cilindro
Alla scoperta di una tecnica originale per realizzare i bignè, sempre rimanendo fedeli ai profumi e ai sapori della tradizione.

Crostata tiramisù
L’unione di due dolci tradizionali a formare un fiore morbido e profumato al caffè.

Éclair tiramisù
Un éclair moderno dal design elegante, impreziosito da una lucidissima glassa a specchio dall'effetto garantito.

Tiramisù nel cilindro
Alla scoperta di una tecnica originale per realizzare i bignè, sempre rimanendo fedeli ai profumi e ai sapori della tradizione.

Crostata tiramisù
L’unione di due dolci tradizionali a formare un fiore morbido e profumato al caffè.

Éclair tiramisù
Un éclair moderno dal design elegante, impreziosito da una lucidissima glassa a specchio dall'effetto garantito.

Tiramisù stratificato in trasparenza
Un innovativo dessert al cucchiaio creato con diverse tecniche per un impatto visivo sorprendente.

Torta moderna di tiramisù
Quando una perfetta stratificazione risulta essere l’ingrediente principale per un dolce di sicuro impatto.

Tronchetto natalizio tiramisù
Il tronchetto è uno dei dolci natalizi più amati. Cosa c’è di meglio che dargli i gusti del tiramisù?

Tiramisù stratificato in trasparenza
Un innovativo dessert al cucchiaio creato con diverse tecniche per un impatto visivo sorprendente.

Torta moderna di tiramisù
Quando una perfetta stratificazione risulta essere l’ingrediente principale per
un dolce di sicuro impatto.

Tronchetto natalizio tiramisù
Il tronchetto è uno dei dolci natalizi più amati. Cosa c’è di meglio che dargli i gusti del tiramisù?
LEZIONI
Le Ricette e le Videolezioni in HD
I corsi online di Pianeta Dessert® sfruttano la piattaforma per erogazioni di corsi online più famosa al mondo.
L'interfaccia facilissima da utilizzare ti consentirà di seguire in tutta comodità le videolezioni da qualsiasi dispositivo: pc, Mac, tablet e smartphone.
E se hai uno smartphone Apple IOS oppure Android potrai scaricare l'APP per seguire al meglio le videolezioni dal tuo dispositivo mobile ovunque.
Potrai inoltre scaricare e stampare tutte le ricette in PDF per averle sempre con te.
OPINIONI
Cosa pensa chi segue i corsi di Pianeta Dessert?
La soddisfazione dei corsisti è il nostro obiettivo principale.
Grazie ai loro feedback preziosi siamo riusciti a creare la più grande community d'Italia sulla pasticceria.
Ecco cosa pensano alcuni di loro...

Arianna Lo Presti
La conoscenza è ricerca e lui, con questi corsi online, non ci insegna solo a riprodurre, ma stimola la nostra fantasia. Ho seguito la prima lezione del corso e ne sono certa: diventerà la mia serie TV preferita. Complimenti Maestro!

Manuela Rogato
Ho avuto la fortuna di conoscere il Maestro Loris Oss Emer e di seguire un suo corso. Se prima mi piaceva la pasticceria, già dopo la prima ora, ero appassionata ed innamorata di quest'arte.
Perché il maestro fa....arte allo stato puro.

Elisa Foschi
Loris spiega divinamente e ha colpito il mio cuore. Sono migliorata tantissimo già dopo pochi mesi. I suoi corsi sono davvero i migliori tra i tanti che ho visto online, lo consiglio a tutti. Grazie Maestro
PROMO BLACK FRIDAY
ACQUISTA PIANETA TIRAMISÙ
SCONTO 50% scade tra:
You missed out!
Pianeta Tiramisù
Risparmi la metà
scade il 1/12
€ 34,90
€ 69,90
paghi una volta, tuo per sempre
VANTAGGI
Perchè scegliere Pianeta Dessert?
Pianeta Dessert nasce con un unico scopo.
Permettere a tutti di scoprire i segreti della pasticceria direttamente all'interno del laboratorio di Loris Oss Emer, ma stando comodamente a casa.
Non importa il tuo livello di preparazione.
Seguendo i consigli e i suggerimenti di Loris anche tu potrai realizzare dei veri capolavori di pasticceria.

Impara da un vero Maestro
Con +1500 ore di formazione e +35 anni di esperienza, Loris Oss Emer è oggi un punto di riferimento per la pasticceria

Sicurezza e Tecnologia
Hai a disposizione i migliori strumenti online per l'erogazione di corsi a distanza. Disponibili ovunque 24/7





LORIS OSS EMER
Pianeta Dessert - La mia Vita
Classe 1973, sono cresciuto nell'omonima Pasticceria Trentina fondata nel 1968 da mio padre Franco.
Dall’età di 17 anni ho lavorato nel laboratorio di famiglia, dapprima come semplice esecutore, poi la curiosità e la voglia di migliorarmi mi hanno portato allo studio e alla formazione continua.
Nel 2006 ho lasciato l'attività in pasticceria per dedicarmi all’insegnamento, assumendo il ruolo di docente di arte bianca presso l’Istituto di formazione professionale di Levico Terme (TN).
In questi anni di lavoro sono riuscito a trasformare una “scelta di vita non voluta” in una passione vera e propria: la pasticceria.
Questo non è un lavoro: è semplicemente una realizzazione di vita.
Curo personalmente tutte le attività online e offline di Pianeta Dessert, con particolare attenzione verso il blog, nato nel marzo del 2015 e divenuto in breve il punto di riferimento di appassionati e piccoli professionisti della pasticceria.
Oggi tengo corsi di pasticceria nelle migliori scuole italiane, faccio consulenze tecniche e collaboro con aziende multinazionali come Menz&Gasser.

F.A.Q.
Domande Frequenti
Prima di acquistare un corso singolo leggi con attenzione le risposte alle domande più frequenti.
In questo modo potrai avere più chiarezza senza bisogno di contattare l'assistenza clienti a help@corsipianetadessert.it
Assolutamente sì. Saranno sempre disponibili nella tua Area Riservata 24/7.
Le ricette sì, le videolezioni no. Potrai vedere i contenuti solo dall'Area Riservata con una connessione internet attiva e con qualsiasi dispositivo (Pc, Mac, Tablet, Smartphone e APP). Non è prevista la possibilità di scaricare i contenuti in locale. In caso contrario violeresti i Termini di Servizio che sottoscrivi al momento dell'acquisto e saremo costretti a tutelare il nostro operato.
Assolutamente no. L'account è stato generato per la sola fruizione dei servizi e dei contenuti da parte dell'acquirente. Il sistema prevede un controllo degli IP: qualora registrasse anomalie ci sarebbe la disattivazione immediata dello stesso. Questo non significa che non puoi fare login da dispositivi differenti e da località differenti. Significa che il tuo account non può essere ceduto a nessuno. In caso contrario saranno presi provvedimenti a tutela legale dei nostri contenuti secondo la legge vigente come specificato nei Termini e Condizioni del servizio.
SCONTO 50% scade tra:
You missed out!
© 2025 PIANETA DESSERT DI OSS EMER LORIS & C. SAS - P.IVA 02512940228
