Pianeta Dessert® CLASSROOM


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RICETTE

CONSIGLI

Direttamente dal laboratorio dello Chef Loris Oss Emer, le migliori videolezioni in HD in un percorso didattico ad Abbonamento mensile con 2 livelli di accesso (GOLD e PLATINUM in base alle tue esigenze) per partire dalle basi e diventare un vero esperto in Pasticceria. Realizza Dessert talmente belli e buoni da lasciare i tuoi ospiti a bocca aperta; il tutto anche se non hai mai fatto un dessert nella tua vita!

  • Oltre 115 Video a sblocco mensile
  • Tutte le Ricette in Pdf Scaricabili
  • Videolezioni visibili online H24
  • Abbonamento senza vincoli

17k+

STUDENTI SODDISFATTI

115+

VIDEOLEZIONI IN ALTA DEFINIZIONE

520+

lavorazioni diverse

60+

ORE DI VIDEO IN LABORATORIO

3K+

COMMENTI E INTERAZIONI

"Il corso ideale per chi vuole scoprire tutti i segreti della Pasticceria"

Da oggi puoi creare dei capolavori di Dessert grazie alle videolezioni dello Chef Loris Oss Emer direttamente nella tua cucina!

Pianeta Dessert® Classroom nasce con un unico scopo: permettere a tutte le persone che non hanno la possibilità di partecipare alle mie lezioni Live di imparare tutti i segreti della pasticceria direttamente all'interno del mio laboratorio, studiando comodamente a casa grazie alle Videolezioni in Alta Definizione che guidano passo passo nel processo di realizzazione dei dessert.


Le videolezioni sono a sblocco mensile e fanno parte di un percorso appositamente studiato per farti acquisire tutte le competenze teoriche e pratiche che ti consentiranno di diventare un vero esperto in pasticceria. Il tutto con i tempi necessari per partire dalle basi e alzare il livello mano a mano che passano le lezioni.


Non importa il tuo livello di preparazione: seguendo tutti i passaggi che eseguirò per te, anche tu sarai in grado in pochissimo tempo di realizzare dei capolavori di pasticceria come quelli che vedi in questa pagina. Provare per credere!

Impara da veri Maestri

Con oltre 1500 ore di formazione alle spalle e partecipazioni ad eventi, Loris Oss Emer è oggi uno dei punti di riferimento in Italia per la Pasticceria 

Sicurezza e Tecnologia

Utilizziamo i migliori strumenti online per l'erogazione di corsi a distanza. Sicurezza nelle transazioni al Top e nessun vincolo di durata sono la nostra forza

Assistenza Clienti

Il Team di Pianeta Dessert® sta crescendo. L'assistenza clienti è il nostro punto di forza. Nessun cliente di Pianeta Dessert® sarà mai solo


LEGGI QUI...

Ecco cosa puoi fare in poche ore grazie ai Corsi Online:

Perchè fare Video Lezioni Online?

Le Ricette e le Video Lezioni in HD

Le lezioni di Pianeta Dessert® Classroom sfruttano la piattaforma per erogazioni di corsi online più famosa al mondo. L'interfaccia facilissima da utilizzare ti consentirà di seguire in tutta comodità le Videolezioni da qualsiasi dispositivo: Pc, Mac, Tablet e Smartphone.

E se hai uno smartphone Apple IOS oppure Android potrai scaricare la fantastica APP per seguire al meglio le videolezioni dal tuo dispositivo mobile in qualsiasi angolo del Pianeta Terra che abbia una connessione internet.

Potrai inoltre scaricare e stampare l'indice generale delle lezioni e tutte le ricette in Pdf per averle sempre con te.


ABBONAMENTI

PROVALO ADESSO: LE PRIME 72H SONO GRATUITE!

Scegli il Piano in Abbonamento che fa per te! Ricorda che NON hai nessun vincolo di durata: potrai sospendere il tuo abbonamento quando vorrai. Avrai a disposizione tutti i contenuti H24, 7 giorni su 7, fino a quando sarai regolarmente iscritto ad una delle 2 formule di abbonamento che trovi qui sotto.

Clicca sul pulsante "PROVA GRATIS" e inserisci i tuoi dati per l'acquisto: le prime 72H sono gratuite dopodichè l'abbonamento si rinnoverà in automatico senza vincoli di durata oppure obblighi. Vuoi chiudere l'account e non rinnovare? Scrivici a help@corsipianetadessert.it e disattiveremo il tuo abbonamento.

Classroom GOLD
Abbonamento Mensile

Ideale per chi si affaccia per la prima volta al mondo della Pasticceria con conoscenze basiche

  • 3 Giorni di Prova GRATUITA
  • 4 Videolezioni sbloccate ogni mese
  • Visibilità 24/7 tutti i giorni (e notti)
  • Segui comodamente dal tuo divano
  • Ottimizzato con APP per Smartphone
  • Pagamento automatizzato mensile

29.00/mese*

*GRATIS PER 72H

Leggere attentamente i Termini e Condizioni prima di procedere all'acquisto dei piani in abbonamento.

Classroom PLATINUM
Abbonamento Mensile (GOLD + PLATINUM)

Consigliato a chi desidera scoprire tutti i segreti della Pasticceria e avere formazione TOP 

  • 3 Giorni di Prova GRATUITA
  • 4 Videolezioni sbloccate ogni mese piano GOLD
  • 4 Videolezioni sbloccate ogni mese piano PLATINUM
  • ATTESTATO al raggiungimento di un anno di Classroom
  • Commenti Attivi per interagire con lo Chef
  • Chiavetta USB con le Videolezioni dei primi 12 mesi al raggiungimento di 1 anno di Classroom
  • Accesso Esclusivo Pianeta Dessert®Club, webinar mensile di domande e risposte con lo Chef

59.00/mese*

*GRATIS PER 72H

Leggere attentamente i Termini e Condizioni prima di procedere all'acquisto dei piani in abbonamento.


Cosa pensa chi già sta seguendo i corsi online?

La soddisfazione dei corsisti è il nostro obiettivo principale. Grazie ai loro feedback preziosi siamo riusciti a creare la più grande community d'Italia sulla Pasticceria. Ecco cosa pensano alcuni di loro...

Arianna Lo Presti

La conoscenza è ricerca e lui, con questi corsi online, non ci insegna solo a riprodurre, ma stimola la nostra fantasia. Ho seguito la prima lezione del corso e ne sono certa: diventerà la mia serie TV preferita. Complimenti Maestro!

Roberta Betti

Sono partita dal corso base fino ad arrivare al corso per pasticceria moderna e raggiungendo poi dei risultati che mai mi sarei aspettata! La passione che trasmette mi ha fatto crescere, diventando sempre più brava

Elisa Foschi

Loris spiega divinamente e ha colpito il mio cuore. Sono migliorata tantissimo già dopo pochi mesi. I suoi corsi sono davvero i migliori tra i tanti che ho visto online, lo consiglio a tutti. Grazie Maestro


PROGRAMMA DEL CORSO CLASSROOM

Cliccando sul pulsante "SCOPRI LE VIDEOLEZIONI" che trovi sotto ad ogni argomento troverai i contenuti delle Videolezioni che compongono i percorsi GOLD e PLATINUM. Il tutto è studiato per ottenere il massimo dai tuoi studi!

CLICCA E SCOPRI LE VIDEOLEZIONI DELLA CLASSROOM GOLD


  • Analisi e spiegazioni riguardanti ingredienti, tipologie di coloranti e attrezzature necessarie per la realizzazione di torte moderne. Biscuit alla vaniglia.
  • Preparazione della glassa a specchio con cioccolato bianco: temperature di cottura e di utilizzo, consigli per evitare formazione di bolle - Glassaggio
  • Produzione di biscuit: shortbread e frolla friabile
  • Gelatina di frutta - Bavarese alla vaniglia
  • Marquise al cacao gluten free  Bavarese al caffè - Inserto al cioccolato
  • Mousse alla frutta - Tecnica di produzione della meringa pastorizzata a microonde 
  • Base croccante - Mousse leggera al cioccolato bianco- Glassa a specchio al cacao
  • Mousse al cioccolato con crema inglese - Glassa al cioccolato al latte
  • Dacquoise alle mandorle, mousse allo yogurt, confit di frutta
  • Financier alla vaniglia, Mousse al caramello, Inserto croccante
  • Preparazione della torta moderna "Mele esotiche"
  • Preparazione della torta moderna “Sacher 2.0”
  • Concetti base e realizzazione di semplici monoporzioni moderne
  • Monoporzione Cremoso Caramello e Mandarino
  • Torta "Alphonso"
  • Crostata “Profumi del mediterraneo”
  • Crostata “Colori d’autunno"
  • Crostata di Natale “Turrumcioc”
  • Metodi di impasto della pasta frolla – Crostata all'italiana
  • Crostata mele, zenzero e crumble alla nocciola - Torta di Linz
  • Impasto sfoglia veloce: dall'impasto alla cottura - come evitare gli errori più comuni
  • La crema perfetta: consigli per non sbagliare (crema pasticciera, crema alla frutta, zabaione)
  • Torta diplomatica
  • Torte farcite alle creme
  • Meringata al caffè - Pavlova alla frutta
  • Crostata al limone meringata - Meringa pistacchio e fichi
  • Mont Blanc - Torta mimosa
  • Torta Elvezia - Torta nocciola
  • Profiteroles - Flockentorte
  • Decorazioni con sac a poche - Torta con chantilly alla francese e bignè craquelin
  • Produzione di semifreddi all’italiana
  • Realizzazione di semifreddo alla frutta
  • Macarons classici
  • Ripieni per macarons
  • Muffin e cupcake: principi di base - Muffin con arance candite - Cupcake alle mandorle
  • Tortino bicolore – Muffin lamponi e yogurt
  • Produzione di inserti di frutta resistenti alla cottura - Crostatina cioccolato e mango
  • Crostata bicolore
  • Viennoiserie : abbinamento di 2 tipi diversi di pasta: kranz e trecce farcite
  • Danesi alla frutta
  • Viennoiserie : Tecnica di impasto e di laminazione: Croissant francese classico
  • Papillon al marzapane – Croiffin
  • Viennoiserie : Grandi pezzature Corona sfogliata
  • Dolci fritti: Krapfen e cannoli fritti
  • Il pane : Pane comune con poolish
  • Pane aromatizzato: Nodi aglio e prezzemolo
  • Crostata miele, tonka e cioccolato
  • SubLime
  • Metodi di impasto della pasta frolla
  • Crostata mele, zenzero e crumble alla nocciola - Torta di Linz
  • Impasto sfoglia veloce: dall'impasto alla cottura - come evitare gli errori più comuni
  • La crema perfetta : consigli per non sbagliare (crema pasticcera, crema alla frutta, zabaione)
  • Torta diplomatica
  • Torte farcite alle creme
  • Meringata al caffè - Pavlova alla frutta
  • Crostata al limone meringata - Meringa pistacchio e fichi
  • Mont Blanc - Torta mimosa
  • Torta Elvezia - Torta nocciola
  • Profiteroles - Flockentorte
  • Decorazioni con sac a poche - Torta con chantilly alla francese e bignè craquelin
  • Produzione di semifreddi all’italiana
  • Semifreddo alla frutta
  • Macarons classici
  • Ripieni per macaron
  • Muffin e cupcake: principi di base - Muffin con arance candite - Cupcake alle mandorle
  • Tortino bicolore – Muffin lamponi ed yogurt
  • Produzione di inserti di frutta resistenti alla cottura - Crostatina cioccolato e mango
  • Crostata bicolore
  • Viennoiserie : abbinamento di 2 tipi diversi di pasta: kranz e trecce farcite
  • Danesi alla frutta
  • Viennoiserie : Tecnica di impasto e di laminazione: Croissant francese classico
  • Papillon al marzapane – Croiffin
  • Viennoiserie : Grandi pezzature - Corona sfogliata
  • Dolci fritti: Krapfen e cannoli fritti
  • Il pane con poolish
  • Nodi aglio e prezzemolo
  • Pan di Spagna e Pasta frolla senza glutine
  • Torta Caprese, Frangipane e frutta senza glutine
  • Concezione di un dolce senza glutine, alternative alle farine tradizionali, criteri salutistici.
  • Tortino da credenza cremoso - Crostatine con Marshmallow al lampone
  • Pasticceria vegana: realizzazione di basi senza l’utilizzo di prodotti di origine animale
  • Dolce da colazione, torta farcita
  • Ideazione di dolci vegani: spiegazione dettagliata su ingredienti alternativi e il loro utilizzo
  • Torta moderna Vegana, monoporzioni vegani
  • Pere, mascarpone e liquirizia

CLICCA E SCOPRI LE VIDEOLEZIONI DELLA CLASSROOM PLATINUM

  • Tecniche di stratificazione
  • Rosso lampone
  • Tipologie, composizioni e bilanciamenti delle glasse a specchio
  • Banane e agrumi
  • Mirtillo, limone e cannella
  • Schwarzwaldwer Kirshtorte 2.0
  • Passione nocciola
  • Essenza del bosco
  • Tecniche di temperaggio
  • Decorazioni di cioccolato
  • Mango e fior di fragola
  • Red Cocos
  • Monoporzioni moderne – Voglia di cioccolato
  • Rollé giapponese mango e menta e glassa a specchio inedita
  • Torta Montana
  • Crostatina “Gianduiotto”
  • Crostata di mele moderna
  • Crostatina di Natale
  • Bilanciamento e tipologie della pasta frolla
  • Crostatina mou pistacchio e lampone
  • Pasta sfoglia
  • Bilanciamento e produzione di creme di base - Trancio di millefoglie
  • Pan di Spagna
  • Schwarzwalder Kirshtorte – Torta tartufata
  • Meringhe
  • Torta all’ananas meringata - Zuppa inglese meringata
  • Le masse montate al burro
  • Sacher - Torta amaretto
  • Bilanciamento pasta bignè
  • Croquembouche
  • Bilanciamento di parfait, semifreddi e soufflè ghiacciatI
  • Soufflè ghiacciato al Grand Marnier
  • Composizione e bilanciamento macarons
  • Macarons alla frutta
  • Dolci da colazione: muffin e cupcake. Differenze e bilanciamenti
  • Muffin al cocco – Tortino al cacao con pate a choux
  • Crostate da colazione: Tecnica di inserimento di elementi precotti
  • Crostatine farcite frangipane e frutta
  • La viennoiserie: differenze fra pasta brioche, cornetto e croissant, tecniche d'impasto e di laminazione a mano 
  • Cornetto all’italiana 
  • Viennoiserie – Tecniche di stratificazione – Pain au chocolat
  • Tecniche di colorazione panetto – Croissant francese bicolore
  • Viennoiserie: grandi pezzature – Trancio sfogliato all’amarena
  • Fiore cioccolato e frutto della passione
  • Ciabatta tutta biga
  • Pane alle noci – Bicolore alla curcuma
  • Crostata al grano saraceno e mirtilli
  • Arance, banana e cioccolato
  • Bilanciamento e tipologie della pasta frolla
  • Crostatina Mou pistacchio e lampone
  • Pasta sfoglia
  • Bilanciamento e produzione di creme di base - Trancio di millefoglie
  • Pan di Spagna
  • Schwarzwalder Kirshtorte – Torta tartufata
  • Meringhe
  • Torta all’ananas meringata - Zuppa inglese meringata
  • Le masse montate al burro
  • Sacher - Torta amaretto
  • Bilanciamento pasta bignè
  • Croquembouche
  • Bilanciamento di parfait, semifreddi e soufflè ghiacciati
  • Soufflè ghiacciato al Grand Marnier
  • Composizione e bilanciamento macarons
  • Macarons alla frutta
  • Dolci da colazione: muffin e cupcake. Differenze e bilanciamenti
  • Muffin al cocco – Tortino al cacao con pate a choux
  • Crostate da colazione: Tecnica di inserimento di elementi precotti
  • Crostatine farcite frangipane e frutta
  • La viennoiserie: differenze fra pasta brioche, cornetto e croissant, tecniche d'impasto e di laminazione a mano
  • Cornetto all’italiana
  • Viennoiserie – Tecniche di stratificazione – Pain au chocolatTecniche di colorazione panetto – Croissant francese bicolore
  • Viennoiserie: grandi pezzature – Trancio sfogliato all’amarena
  • Fiore cioccolato e frutto della passione
  • Ciabatta tutta biga
  • Pane alle noci – Bicolore alla curcuma
  • 14 Febbraio

contenuti

Videolezioni sbloccate ogni mese!

Entra ora a far parte di Pianeta Dessert® CLASSROOM e inizia il tuo viaggio alla scoperta dei segreti della pasticceria con i contenuti mensili che potrai vedere sempre, H24,  fino a quando resterai regolarmente abbonato.


DOMANDE

Domande Frequenti

Prima di abbonarti ai Corsi Online di Pianeta Dessert® leggi con attenzione le risposte alle principali domande fatte dagli studenti dello Chef. In questo modo risolverai tutti gli eventuali dubbi che hai in testa.

Quanto tempo passa dal pagamento all'attivazione dell'area riservata se decido di acquistare?

Se il pagamento è andato a buon fine, puoi entrare immediatamente nella tua area riservata con le credenziali che riceverai via email. Ricorda di eseguire il Logout (disconnettiti dal tuo account con il tasto Logout o esci) quando hai terminato la sessione. Se devi rientrare, utilizza le credenziali di accesso. Se dopo il pagamento non trovi la mail, verifica nella cartella Spam o posta indesiderata.

Ma l'abbonamento quanto dura? E se non mi trovo bene oppure non ho tempo?

Il mio obiettivo è quello di avere Clienti contenti che apprezzano il nostro lavoro e l'impegno che mettiamo nei nostri progetti. I Corsi di Pianeta Dessert® CLASSROOM non hanno scadenza ma NON esistono vincoli, puoi stoppare quando vuoi!

Il percorso che ho preparato per te NON HA SCADENZA, riceverai sempre lo sblocco dei contenuti ogni mese. Se vorrai, potrai restare iscritto fino a quando riterrai oppurtuno perchè le videolezioni continueranno. Se per qualsiasi motivo (non mi interessa sapere quale) desideri cessare la sottoscrizione del tuo piano abbonamento non dovrai far altro che mandare una mail a help@corsipianetadessert.it  e comunicarci di voler annullare la sottoscrizione.

Da quel momento il tuo account sarà disattivato. Potrai accedere ai contenuti che hai pagato fino alla successiva scadenza del piano che non verrà rinnovato. Da quel momento il tuo account sarà disattivato e non dovrai pagare più nulla ma NON potrai più accedere ai video da quel momento in poi.

Le 72H di prova attivano l'abbonamento? Si rinnova da solo?

SI. L'abbonamento è subito attivo ma si inizia a pagare dopo le prime 72H di prova. L'acquisto dell'abbonamento comprensivo delle 72H di prova attiva l'automatizzazione su carta di credito o altro mezzo di pagamento fino alla volontà di recedere.

L'abbonamento si rinnova in automatico con i dati inseriti al momento dell'acquisto. Se si desidera restare iscritti non serve fare nulla. Va solo verificato da parte del corsista che ci siano i fondi sulla carta o sul conto paypal. 

Va comunicata SOLO l'eventuale volontà di recedere all'abbonamento entro 24H dal termine della prova gratuita, scrivendo a: help@corsipianetadessert.it , oppure entro 3 giorni dalla scadenza del mese in corso.

Ma le condizioni cambieranno nel tempo?

Possono variare ma le condizioni applicate al momento della sottoscrizione saranno mantenute per tutta la durata della membership. Potrai restare all'interno della membership (pagando regolarmente la tua quota) fino a quando troverai utili ed interessanti i contenuti al suo interno. Ovviamente, come tutte le offerte commerciali, nel momento in cui cesserai la membership potrai rientrare ma alle condizioni presenti al momento del tuo riacquisto.

Ma cosa comprende l'abbonamento ai corsi online di Pianeta Dessert® CLASSROOM?

L'area riservata contiene oltre 115 videolezioni che saranno sbloccate in base al piano che hai scelto. Sono consultabili tutte le volte che vuoi, H24, fino al momento in cui resterai iscritto. Non devi far altro che assicurarti di aver letto e compreso bene i programmi dei corsi. Se poi hai dei dubbi, prima di acquistare manda una mail al supporto e chiedi tutte le informazioni che desideri.

E 'previsto un rimborso?

Non è previsto un rimborso, non essendoci nessun tipo di vincolo. Se comunque dopo l'acquisto dell'abbonamento non sarai soddisfatto dei contenuti e del tipo di Format, non farai altro che disdire la tua sottoscrizione e non avrai altre spese da sostenere.

I contenuti sono frutto di duro lavoro da parte nostra e come tali vanno rispettati.  Le prime 72H free servono per essere certi che il corso soddisfi le tue aspettative.

Se annullo l'iscrizione, posso congelare il piano e poi rientrare?

No. Una volta disdetto il piano non potrai più rientrare a meno che non fai una nuova sottoscrizione.

Attenzione: la nuova sottoscrizione avverrà alle esatte condizioni che sono applicate al momento della nuova sottoscrizione. Eventuali promozioni acquisite prima non saranno più valide.

Ma puoi ricevere la fattura del pagamento?

Si, se richiesta contestualmente al processo di acquisto flaggando l'apposita casella. Non sarà possibile erogare fattura una volta terminata la procedura di acquisto (come previsto dall’articolo 22, comma 1, n. 6-ter, del Dpr n. 633/1972)La fattura sarà generata con i dati che inserirai al momento della sottoscrizione e la riceverai entro 7gg dopo ogni transazione avvenuta. E' tua responsabilità la compilazione con dati corretti, comprensivi di Codice Fiscale verificato.

I contenuti sono sempre visibili?

Assolutamente si. Dal momento in cui entrerai potrai vedere tutti i contenuti che resteranno sempre disponibili per te fino a quando sarai regolarmente iscritto. Sono visibili H24, tutte le volte che vorrai. Nel momento di una eventuale tua cessazione della sottoscrizione i contenuti saranno disponibili fino alla scadenza del piano mensile dopodichè non potrai più entrare nell'account. 

I contenuti sono scaricabili su Pc?

Le ricette SI, le Videolezioni NO. Potrai vedere i contenuti solamente dall'area riservata con una connessione internet attiva con qualsiasi dispositivo (Pc, Mac, Tablet, Smartphone e APP). Non è prevista la possibilità di scaricare i contenuti in locale. In caso contrario violeresti i Termini di Servizio che sottoscrivi al momento della sottoscrizione e saremo costretti a tutelare il nostro operato.

Posso far entrare qualcuno nel mio account?

Assolutamente NO. L'account è stato generato per la sola fruizione dei servizi e dei contenuti da parte dell'acquirente. Il sistema prevede un controllo degli IP: qualora registrasse anomalie ci sarebbe la disattivazione immediata dello stesso. Questo non significa che non puoi fare login da dispositivi differenti e da località differenti. Significa che il tuo account non può essere ceduto a nessuno. In caso contrario saranno presi provvedimenti a tutela legale dei nostri contenuti secondo la legge vigente come specificato nei Termini e Condizioni del servizio.

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