PIANETA TIRAMISU' - IL CORSO
16 Lezioni tecniche per scoprire il mondo della Viennoiserie!
Direttamente dal laboratorio dello Chef Loris Oss Emer, ecco il primo videocorso dedicato al mondo della VIENNOISERIE.
16 fantastiche Videoricette per realizzare dolci come mai non li hai fatti fino ad oggi.
300+
STUDENTI SODDISFATTI
16
VIDEOLEZIONI IN ALTA DEFINIZIONE
16
RICETTE IN PDF STAMPABILI
H24
NELLA TUA AREA RISERVATA PER SEMPRE
LEGGI QUI...
PIANETA VIENNOISERIE
L’affascinante mondo della Viennoiserie svelato attraverso spiegazioni di tecniche e
ricette perfette per arricchire le tue colazioni (e non solo) con creazioni degne di una pâtisserie di Parigi.
Pianeta Dessert® nasce con un unico scopo:
trasmettere tecniche e metodi di pasticceria in modo facile e alla portata di tutti.
Accostamenti di gusti e consistenze per un risultato da lasciare a “bocca aperta”
Troverai ricette adatte a tutti i livelli: ogni passaggio viene infatti spiegato
dettagliatamente per permetterti di realizzare il tuo dolce.
PROGRAMMA
Ecco cosa troverai all'interno
16 fantastiche lezioni che con solo farina, acqua, burro, latte e uova (e naturalmente lievito), ti permetteranno di creare profumatissime e golose realizzazioni.
Ricette di croissant, brioche, cornetti, girelle, danesi.
Tecnica, gusto e estetica.
Abbinamento di 2 tipi diversi di pasta- kranz e trecce farcite
Danesi alla frutta
Tecnica di impasto e di laminazione- Croissant francese classico
Abbinamento di 2 tipi diversi di pasta- kranz e trecce farcite
Danesi alla frutta
Tecnica di impasto e di laminazione- Croissant francese classico
Papillon al marzapane – Croiffin
Grandi pezzature - Corona sfogliata
Dolci fritti- Krapfen e cannoli fritti
Papillon al marzapane – Croiffin
Grandi pezzature - Corona sfogliata
Dolci fritti- Krapfen e cannoli fritti
Croissant prelievitati congelati
Girelle con uvetta e dischetti sfogliati alla frutta
Differenze fra pasta brioche, cornetto e croissant.
Cornetto all’italiana
Tecniche di stratificazione - Pain au chocolat
Tecniche di colorazione panetto - Croissant francese bicolore
Grandi pezzature - Trancio sfogliato all’amarena
Fiore cioccolato e frutto della passione
Brioches cocco, mandorle e mele
Croissant tricolore con tortino agli agrumi e gelèe da cottura
Croissant prelievitati congelati
Girelle con uvetta e dischetti sfogliati alla frutta
Differenze fra pasta brioche, cornetto e croissant, tecniche d’impasto e di laminazione a mano
Cornetto all’italiana
Tecniche di stratificazione - Pain au chocolat
Tecniche di colorazione panetto - Croissant francese bicolore
Grandi pezzature - Trancio sfogliato all’amarena
Fiore cioccolato e frutto della passione
Brioches cocco, mandorle e mele
Il tronchetto è uno dei dolci natalizi più amati. Cosa c’è di meglio che dargli i gusti del tiramisù?
Croissant tricolore con tortino agli agrumi e gelèe da cottura
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LEZIONI
Le Ricette e le Video Lezioni in HD
I corsi online di Pianeta Dessert® sfruttano la piattaforma per erogazioni di corsi online più famosa al mondo. L'interfaccia facilissima da utilizzare ti consentirà di seguire in tutta comodità le Videolezioni da qualsiasi dispositivo: Pc, Mac, Tablet e Smartphone.
E se hai uno smartphone Apple IOS oppure Android potrai scaricare la fantastica APP per seguire al meglio le videolezioni dal tuo dispositivo mobile in qualsiasi angolo del Pianeta Terra che abbia una connessione internet.
Potrai inoltre scaricare e stampare tutte le ricette in Pdf per averle sempre con te.
OPINIONI
Cosa pensa chi già sta seguendo i corsi online?
La soddisfazione dei corsisti è il nostro obiettivo principale. Grazie ai loro feedback preziosi siamo riusciti a creare la più grande community d'Italia sulla Pasticceria. Ecco cosa pensano alcuni di loro...
Arianna Lo Presti
La conoscenza è ricerca e lui, con questi corsi online, non ci insegna solo a riprodurre, ma stimola la nostra fantasia. Ho seguito la prima lezione del corso e ne sono certa: diventerà la mia serie TV preferita. Complimenti Maestro!
Roberta Betti
Sono partita dal corso base fino ad arrivare al corso per pasticceria moderna e raggiungendo poi dei risultati che mai mi sarei aspettata! La passione che trasmette mi ha fatto crescere, diventando sempre più brava
Elisa Foschi
Loris spiega divinamente e ha colpito il mio cuore. Sono migliorata tantissimo già dopo pochi mesi. I suoi corsi sono davvero i migliori tra i tanti che ho visto online, lo consiglio a tutti. Grazie Maestro
LORIS OSS EMER
Pianeta Dessert® - La mia Vita
Classe 1973 e cresciuto nell'omonima Pasticceria Trentina fondata nel 1968 dal Padre FRANCO, lo Chef Loris Oss Emer è diventato uno dei punti di riferimento in Italia sulla Pasticceria. Pianeta Dessert® è spesso definito dallo Chef "Il suo terzo figlio" tanta è la passione che ha permesso a Loris di creare la più grande community d'Italia sulla Pasticceria.
F.A.Q.
Domande Frequenti
Prima di acquistare il corso leggi con attenzione le risposte alle principali domande fatte dagli studenti dello Chef. In questo modo risolverai tutti gli eventuali dubbi che hai in testa.
Se il pagamento è andato a buon fine, puoi entrare immediatamente nella tua area riservata con le credenziali che riceverai via email. Ricorda di eseguire il Logout (disconnettiti dal tuo account con il tasto Logout o esci) quando hai terminato la sessione. Salva le credenziali in un luogo sicuro.
All'interno del corso troverai le 16 Videolezioni in HD che potrai guardare tutte le volte che vorrai, (per sempre) oltre alle 16 Ricette in Pdf di tutte e 16 le versioni di Tiramisù che potrai scaricare e stampare.
Si, se richiesta contestualmente al processo di acquisto flaggando l'apposita casella. Non sarà possibile erogare fattura una volta terminata la procedura di acquisto (come previsto dall’articolo 22, comma 1, n. 6-ter, del Dpr n. 633/1972). La fattura sarà generata con i dati che inserirai al momento della sottoscrizione e la riceverai entro 7gg dopo ogni transazione avvenuta. E' tua responsabilità la compilazione con dati corretti, comprensivi di Codice Fiscale verificato.
Assolutamente si. Saranno sempre disponibili nella tua Area Riservata, H24 e 7/7.
Le ricette SI, le Videolezioni NO. Potrai vedere i contenuti solamente dall'area riservata con una connessione internet attiva con qualsiasi dispositivo (Pc, Mac, Tablet, Smartphone e APP). Non è prevista la possibilità di scaricare i contenuti in locale. In caso contrario violeresti i Termini di Servizio che sottoscrivi al momento della sottoscrizione e saremo costretti a tutelare il nostro operato.
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