Corsi DAL VIVO di Pianeta Dessert®!

Partecipa ad una giornata di CORSO LIVE con lo Chef Loris Oss Emer!


Se vuoi imparare tutto sulla Pasticceria Moderna non devi far altro che partecipare ad uno dei corsi di formazione DAL VIVO dello Chef Loris Oss Emer, conosciuto in tutta Italia per essere il fondatore di Pianeta Dessert®.  Scorri la pagina qui sotto e acquista il tuo biglietto per una giornata di formazione sulla Pasticceria Moderna. Scegli una delle date in programma con ancora posti liberi.

Partecipa ad una giornata dal vivo e segui uno dei corsi di formazione dello Chef  Loris Oss Emer!

Ecco i corsi LIVE di Pianeta Dessert® sulla Pasticceria Moderna in programma

Scegli la data (se disponibile), acquista il biglietto e stampalo.


Una volta terminata la procedura di acquisto del tuo biglietto, stampa la mail di conferma e ricorda di portarla con te. Se non vedi la mail cerca in "Spam" oppure "Posta Indesiderata", a volte finisce per errore li.


Per qualsiasi problema scrivi a: assistenza@corsipianetadessert.it 

La mia grande passione per la Pasticceria Moderna mi ha portato ad investire gli ultimi 20 anni della mia vita per studiare, formarmi, sperimentare, testare (e anche sbagliare) tutto quello che oggi fa parte del mio bagaglio di esperienza.


Mi sono reso conto che la cosa che nella vita mi da più soddisfazione è trasmettere quello che so alle persone che hanno la mia stessa passione. Per questo motivo nel 2017 ho dato vita al primo Pianeta Dessert® Tour, un corso dal vivo "viaggiante" che mi ha portato in diverse città d'Italia e mi ha permesso di stare a contatto con i miei studenti.


Ora, dopo il lancio dei miei corsi Online (Clicca qui per vedere di che si tratta) riparte il "Paneta Dessert® Tour"


Scegli la data a te più comoda e acquista il TUO biglietto per seguire il mio corso LIVE sulla Pasticceria Moderna!

ATTENZIONE: Per qualsiasi problema o difficoltà di pagamento, accesso all'area riservata, domande varie... utilizza SOLO questo indirizzo email: assistenza@corsipianetadessert.it.  Sarò molto felice di risolvere quelli che sono i tuoi dubbi ma NON scrivere in Privato o in altri posti perchè solo questo è l'indirizzo monitorato H24. Grazie per la collaborazione.

Scegli l'evento e acquista il biglietto!

ROMA (Tivoli) - 27/10/2018
"Monoporzioni Moderne"

Location:


Presso laboratorio Cds Group

Via dei Canneti, 25, 00010 Tivoli RM

- Roma -

PREZZO BIGLIETTO: € 120,00 (iva compresa)

ORARI: Inizio ore 14:00 - Fine ore 19:00 (circa)

VENEZIA - 10/11/2018
"Monoporzioni Moderne"

Location:


Tomato & Basil Scuola di Cucina

Via Liguria, 29, 30030 Martellago

Venezia

PREZZO BIGLIETTO: € 120,00 (iva compresa)

ORARI: Inizio ore 14:00 - Fine ore 19:00 (circa)

MILANO - 24/11/2018
"Dessert al Piatto"

Location:


Presso Scuola di Cucina

Via Novara 86

20010 Bareggio

Milano

PREZZO BIGLIETTO: € 120,00 (iva compresa)

ORARI: Inizio ore 14:00 - Fine ore 19:00 (circa)

MILANO - 25/11/2018
"Monoporzioni Moderne"

Location:


Presso Scuola di Cucina

Via Novara 86

20010 Bareggio

Milano

PREZZO BIGLIETTO: € 120,00 (iva compresa)

ORARI: Inizio ore 14:00 - Fine ore 19:00 (circa)

ATTENZIONE: Questo evento è organizzato dalla scuola di Cucina 

Per acquistare il biglietto, Cliccare sul pulsante sotto che porta alla pagina Facebook dell'evento.

Contattare la scuola ai riferimenti riportati nell'immagine della pagina e fare riferimento a loro.

MILANO - 14 e 15/01/201​9
"I Dolci al cucchiaio"

Location:


Presso Pica Pastry School

Milano

ORARI: Inizio ore 09:00 - Fine ore 17:00 (circa)

ATTENZIONE: Questo evento è organizzato dalla Pica Pastry School, Via Fortezza 13 Milano

Per informazioni o per iscrizioni inviare una mail massimo@massimopica.com


Ecco cosa pensano le persone che hanno studiato con me in questi anni:

Ho partecipato ad un corso di Loris Oss Emer e devo dire che le 6 ore con lui sono volate; Ci ha spiegato tutto nei minimi particolari in modo a noi comprensibile e ha risposto a tutte le nostre domande. Arrivata a casa ho rifatto le ricette e le torte sono uscite perfette.

Finalmente una persona che ti insegna i segreti di questa arte...sempre disponibile a rispondere a tutti i tuoi perché, su questo bellissimo mestiere, facile da seguire in tutte le sue spiegazioni. Grazie a lui sono riuscito a capire tutti (o quasi) gli errori che di solito facevo in pasticceria! Un vero maestro!!!!!

Ho fatto un corso di torte moderne con il maestro Loris.... disponibile e appassionato della sua arte che trasmette a chi lo segue...non vedo l'ora di fare il prossimo... grazie Maestro

Ho seguito un corso di Loris a febbraio. Mai avrei pensato che con un corso puramente dimostrativo avrei imparato così tanto. Insegnante che non si risparmia, generoso e chiaro in ogni passaggio. Per lui nulla è sottinteso e nessuna domanda è “troppo stupida”. Dopo il suo corso il mio livello di entusiasmo e fiducia in me stessa è cresciuto e grazie a lui e al suo blog non ho mai smesso di studiare, con grande soddisfazione. Le sue ricette sono precise e facilmente riproducibili. Insomma... è il migliore.

Il corso di torte moderne che ho seguito a Torino aveva molti punti di forza. Loris oltre ad essere una persona speciale dal punto di vista sia umano che professionale, rende la lezione  un momento di felice incontro dove la teoria si fonde con la pratica. Un susseguirsi di procedimenti, inserti, bilanciamenti...La creazione del prodotto finale dato da un assemblamemto semplice...per un MAESTRO, ma che rassicura sulle capacità di ognuno, aiuta non solo all'autostima ma innesca la voglia di provare il prima possibile a rifare le sue meraviglia. Il "concerto" sul bilanciamento della frolla lo ha reso un DJ DELL'ARTE BIANCA. Le golose glasse che vestono queste sue meravigliose creazioni sono più lucide del lamè. La cromia splendida. Dopo tale bellezza quasi dispiace rovinare il dolce gioiello.. La condivisione del cibo crea quel rapporto umano dove il maestro è vicino a noi e condivide riflessioni e dipana dubbi. Non è stato un corso ma una lezione di amore per la pasticceria.

MARILIDIA BORTONE  //  https://www.facebook.com/mari.li.31

Ho avuto la fortuna di conoscere il Maestro Loris Oss Emer e di seguire un suo corso. Se  prima mi piaceva  la pasticceria, già dopo la prima ora, ero appassionata ed innamorata di quest'arte . Si, arte....perché è questo che il maestro fa....arte allo stato puro. Con la sua semplicità è in grado di farti innamorare delle varie lavorazioni ma non in maniera robotica; Riesce a farti capire il perché di alcune reazioni. Oltre a ciò, la sua è una vera vocazione; Ti spinge a pensare ed elaborare ricette e ribilanciarle in base ai propri gusti. Se potessi, parteciperei volentieri ad un altro dei suoi corsi, è una vera esperienza sensoriale da non perdere....

Ok Loris, ho qualche domanda:

Avere dei dubbi è una cosa assolutamente normale. Il mio obiettivo è condividere le mie conoscenze sulla Pasticceria Moderna con i miei studenti. E io voglio solo studenti ENTUSIASTI di studiare con me. Per questo motivo ti consiglio di leggere le risposte ad alcune domande che mi hanno posto gli studenti: qui sotto potresti trovare la risposta ai tuoi dubbi per unirti finalmente a noi nella più grande community d'Italia sulla pasticceria moderna. Leggi con attenzione!

Clicca sulle domande e leggi le risposte:

Come scarico il biglietto acquistato?

Se ho problemi con il pagamento come posso fare?

Che modalità di pagamento sono previste? Posso pagare con bonifico?

E' previsto un rimborso?

Ma posso ricevere la fattura del pagamento?

OK: come partecipo?

Semplice: devi solamente seguire questi 3 semplici passaggi:

  • 1
    Scegli la data: Scegli una delle date a te più comode e acquista il biglietto, seguendo la semplice procedura che trovi all'inizio di questa pagina. Assicurati che la data sia ancora disponibile che non sia esaurita la disponibilità dei posti per i partecipanti
  • 2
    Stampa la mail di acquisito: una volta terminata la procedura di acquisto vai nella tua casella email e cerca la mail di acquisto che ricevi in automatico. Se non la trovi assicurati di aver scritto la mail correttamente e che la mail non sia finita per errore nella casella "Spam" oppure "Posta Indesiderata". In casi di problema scrivici a ; assistenza@corsipianetadessert.it
  • 3
    Fine. Non devi fare altro. Se hai la tua ricevuta di pagamento, puoi presentarti il giorno dell'evento. Ti consigliamo di presentarti almeno 1 ora prima dell'inizio per svolgere le operazioni di check in in modo da iniziare puntuali.

Ecco cosa pensano altri studenti che hanno partecipato ai miei corsi Pianeta Dessert®!

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Si dice che solo chi ha la completa padronanza di una materia sia in grado di trasmetterla con semplicità. Ecco, Loris ci riesce, e questo è indice della sua enorme competenza ed esperienza.  La conoscenza è ricerca e lui, con questi corsi online, non ci insegna solo a riprodurre, ma stimola la nostra fantasia. Ho seguito la prima lezione del corso e ne sono certa: diventerà la mia serie TV preferita. 

Finalmente sono riuscita a vedere il video. Molto interessante.

Ho sempre fatto dolci ma mai immaginavo a quanta attenzione bisognasse prestare nei confronti di tutti i particolari

Ti volevo fare apertamente i miei complimenti per la prima lezione del corso on-line, ho potuto apprendere delle tecniche nuove spiegate con la solita chiarezza e competenza.I miei complimenti vanno anche al team di assistenza, prontissimo a risolvere problemi e a chiarire ogni dubbio. Come sempre nulla è lasciato al caso, non vedo l'ora che sia attiva la seconda puntata. Questo corso era proprio quello che mancava per completarmi. Grazie di cuore.

Stamattina mi sono alzata prima del solito perché volevo assolutamente cominciare il corso. Già dalla primissima lezione ho appreso nozioni che non conoscevo! Grazie di cuore Loris per la tua professionalità e la tua generosità nel condividere le tue conoscenze. Sono davvero tanto onorata di far parte di questo pianeta ed essere una tua "alunna". Grazie davvero maestro!

Appena rientrata in possesso del mio pc , e di corsa a seguire la prima lezione .... sono senza parole , fantastico , tutto spiegato in modo eccellente. 
Complimenti

Il corso e molto professionale, molto bello, io l’ho comprato e sono molto contenta.

Grazie maestro, le spiegazioni sono molto chiare, non ci sono tempi morti.

Lo seguirò con piacere.

Stamattina mi sono alzata prima del solito perché volevo assolutamente cominciare il corso. Già dalla primissima lezione ho appreso nozioni che non conoscevo! Grazie di cuore Loris per la tua professionalità e la tua generosità nel condividere le tue conoscenze. Sono davvero tanto onorata di far parte di questo pianeta ed essere una tua "alunna". Grazie davvero maestro!

Ho partecipato recentemente ad un corso sulle torte moderne tenuto da Loris Oss Emer.

Sono rimasto completamente soddisfatto del risultato raggiunto al corso. Loris è un ottimo professionista ed inoltre un eccellente insegnante. Caratteristiche innate e attitudine all'insegnamento (è professore di pasticceria) gli consentono di dimostrare praticamente le preparazioni insegnando al tempo stesso agli allievi le corrette procedure.

Spiega le procedure in maniera molto limpida e comprensibile, rimanendo peraltro disponibile a fornire spiegazioni e chiarimenti se richiesti. Ho vasta esperienza di corsi, anche in altre materie, sia come docente che relatore e credo che un corso con Loris rappresenti un arricchimento certo delle proprie conoscenze. 

DANIELE CORDESCHI TEMPESTA //  https://www.facebook.com/daniele.cordeschi

Ho partecipato al corso di torte moderne di Loris tenuto lo scorso aprile a Bologna. E' stato un corso molto completo, adatto ad amatori alle prime armi, appassionati capaci ed esperti. Indiscutibili le sue capacità di insegnamento. Ha realizzato torte e mono porzioni usando tecniche diverse ed ha illustrato ogni passaggio nel dettaglio. Corso consigliatissimo che replicherò alla prossima tappa in Emilia Romagna.

Ho avuto l'onore di partecipare al corso di un grandissimo maestro della pasticceria moderna. Al termine sono rimasto esterrefatto, per la semplicità di spiegare i procedimenti, per l'umiltà che mostra nel porsi con le persone, per la bellezza e la bontà dei suoi capolavori. Cosa posso dire.....in attesa del prossimo corso....unico e grande Loris.

Ho partecipato a quattro tappe del suo tour sulle torte moderne ed anche se trattavano gli stessi argomenti Loris ha saputo insegnarmi ogni volta qualcosa di diverso.

Vederlo all'opera lascia incantati, la sua profonda conoscenza delle tecniche, delle materie prime ed il suo magnetismo fanno di lui un grandissimo professionista.

Sono felicissima di aver partecipato ad un suo corso così ricco e professionale, il suo modo di spiegare le cose è stato semplicissimo anche per le cose più complesse e il risultato delle sue ricette un successo assicurato. Spero di poter ripetere questa bellissima esperienza quanto prima con un suo nuovo e sorprendente corso. Ancora grazie!

Ho partecipato al corso di torte moderne a Caserta del maestro Loris! Un'esperienza unica... Un pasticcere eccellente che ama ciò che fa! Quella esperienza mi insegnato tante tecniche, trucchetti, attrezzature, ricette e tanto altro e tutto grazie al mitico maestro! Ma non solo la sua app piena di utilissime ricette e consigli... Ed è sempre disponibile a darti consigli in caso di difficoltà... Quindi a chi ne ha la possibilità consiglio a tutti una qualsiasi esperienza professionale col maestro Loris!

Ho frequentato il corso “Monoporzioni moderne” ed è un’esperienza che consiglio a chiunque! Il Maestro Loris si può descrivere con tre parole: competenza, bravura e chiarezza espositiva. Impossibile sbagliare una glassa adesso!

Ho avuto il privilegio di assistere ad uno dei corsi di Loris Oss Emer, che oltre a realizzare dei dolci stupendi e di grande effetto è stato bravissimo a saper spiegare a noi amatori ogni passaggio in modo chiaro e percettibile, rispondendo alle innumerevoli domande che gli venivano rivolte con una disponibilità e cortesia che non sempre si trova, nonostante fosse impegnato nelle preparazioni... grazie a questo infatti sono riuscita a replicare quei meravigliosi dolci a casa ... non vedo l’ ora di poterlo rivedere all’opera ai prossimi corsi .. Grande Maestro

A maggio, in Sardegna, ho partecipato ad uno dei tanti corsi (tema torte moderne) diretti da Loris. Il maestro è stato un eccellente insegnante. Ha descritto tecnicamente ogni passaggio relativo alle torte in modo semplice e alla portata di tutti. È stato molto disponibile nei confronti dei corsisti che esponevano domande pertinenti le ricette realizzate ma anche domande extra, esortandoci a farne delle altre perché tornassimo a casa con 0 dubbi e + certezze. Vederlo realizzare dolci colorati, profumati e sublimi, è stato davvero unico. In altre parole: che SPETTACOLO! La mia esperienza è stata così positiva che spero di poterla replicare in futuro. Nuovi corsi, altri step!

Ho conosciuto per caso Loris Oss Emer, mi sono iscritta al mio primo corso di pasticceria, poi al secondo, e ne sono stata entusiasta. Loris riesce a trasmettere tutta la passione spropositata che mette nel suo lavoro, risponde con professionalità, semplicità ed umiltà ad ogni domanda di noi corsisti, è davvero strepitoso! Ve lo consiglio.

Corso di pasticceria, torte moderne fantastico!!Loris, grande professionista estremamente disponibile, sia prima che durante che dopo il corso. Al nostro arrivo ci siamo ritrovati nel laboratorio di una grande pasticceria, organizzata e accessoriata di tutto, ci sono state consegnate le dispense del corso che, oltre a contenere le ricette, avevano anche una descrizione dettagliata ma chiara e concisa di tutte le preparazioni, utilissima sia durante che dopo il corso. Siamo passati dalle preparazioni base, sino alle tecniche più moderne e al temperaggio del cioccolato!!!è stata una giornata meravigliosa che mi ha consentito non solo di imparare tecniche nuove, ma è riuscita ad ispirarmi tantissimo !!Lo consiglio a tutti, amatoriali e no.....ai creativi e fantasiosi. Loris è bravissimo e di sicuro non mancherò ai prossimi corsi che organizzerà in Sardegna!!!

Ps..per andare a questo corso ho dovuto fare quasi 180 km (360 a/r) li rifarei senza pensarci due volte!! Grazie, grazie, grazie!!

Ho un ricordo preciso del giorno in cui scoprii Pianeta Dessert....stavo litigando per l'ennesima volta con la sfogliatura dei croissant, amore/odio, e mi imbattei in un articolo di Loris dove spiegava con semplicità che il numero più giusto per le pieghe era 3 da 3.... rivelazione!!!! Da quel giorno i miei croissant "volarono" alti... Cominciai a navigare in lungo e il largo il Blog: era una miniera d'oro. Il tiramisù con la patè a bomb....ma che tiramisù avevo mangiato fino a quel momento!!! Il li.co.li, lievitazione naturale....una magia!!!

Ed il mondo fantastico delle Torte Moderne con quelle ipnotiche glasse a specchio....un'altro Pianeta!!!! E poi finalmente ho incontrato Loris Oss Emer in uno dei suoi preziosi corsi.

È facile parlare di Loris come uomo educato e gentile con quella rara capacità di dedicarsi con generosità e premura.... È facile parlare di Loris come pasticcere, professionista competente e professionale con quella rara capacità di spiegare tecniche complesse rendendole accessibili, infondendo energia e fiducia. E' facile non riuscire più a fare a meno di Pianeta Dessert! Grazie Loris!

Loris Oss Emer, un uomo brillante, creativo, fantasioso, nonché persona molto umile, instancabile lavoratore sempre alla ricerca del bilanciamento perfetto per la ricetta perfetta ... Ricetta che ovviamente e puntualmente condivide generosamente con tutti i suoi followers. Ho avuto la fortuna e l'onore di coadiuvarlo nell'organizzazione del corso "Torte moderne" in provincia di Venezia, la scorsa primavera ... Un vero Maestro, capace di insegnare e trasmettere la sua grande passione anche a chi più timidamente cerca di avvicinarsi al mondo dei dolci. Di sicuro la sua strada sarà ricca di sempre maggiori soddisfazioni e successi, certo del solido appoggio della sua famiglia e dell'affetto del suo Pianeta Dessert.

Grazie di cuore, perché mi hai letteralmente aperto un mondo!

LINDA SCANDAGLIATO  //  https://www.facebook.com/lindascanda

"“Prendi spunti da tutti, ruba con gli occhi, personalizza ma non fissarti….mente sempre aperta!”

P.S.: Se hai delle domande non farti riguardo. Scrivi una email a assistenza@corsipianetadessert.it e chiedimi quello che vuoi: sarò molto felice di risolvere quelli che sono i tuoi dubbi. Ci conto!

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